Nachricht

HeimHeim / Nachricht / Arsenal schlägt Man City im Elfmeterschießen und gewinnt nach einer Unterbrechung den Community Shield

Jul 27, 2023

LONDON (AP) – Arsenal besiegte Manchester City im Elfmeterschießen nach einem 1:1-Unentschieden in der regulären Spielzeit mit 4:1 und gewann den Community Shield im Wembley-Stadion. Es ist ein Spiel, das als Tradition dient

LONDON (AP) – Arsenal besiegte Manchester City im Elfmeterschießen nach einem 1:1-Unentschieden in der regulären Spielzeit mit 4:1 und gewann den Community Shield im Wembley-Stadion. Es ist ein Spiel, das als traditioneller Auftakt der Saison dient. Gespielt wird typischerweise zwischen den Gewinnern der Premier League und des FA Cups der letzten Saison. City gewann beide Spiele im Rahmen des Triples, sodass Arsenal als Zweiter der Liga teilnahm und möglicherweise einen psychologischen Vorsprung vor der neuen Saison, die am Freitag beginnt, erlangt hätte. Fabio Vieira verwandelte den entscheidenden Elfmeter. Leandro Trossard glich in der 11. Minute der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit aus und glich damit Cole Palmers Tor aus.